您当前的位置:婚纱摄影  >   新闻资讯  >  邢台婚礼注意事项,邢台婚纱跟拍
婚纱摄影-新闻活动

邢台婚礼注意事项,邢台婚纱跟拍

POST TIME:2015-08-27 16:56:27

邢台婚礼注意事项,邢台婚纱跟拍

换装前和伴娘们的“蜜”照

婚前最重要的几个小时或几天都是你的好姐妹陪伴着你,最重要的时刻马上就要到来,还不赶紧抓住“自由”的小尾巴,好好和她们疯一会儿,拍摄“蜜”照的秘籍就是排排摆Pose+露大腿,切记一定要把自己和别人区分开哦~

把婚纱挂起来

挂起美美的婚纱拍一张,你一定会激动得飞起来,想着自己就要成为梦寐以求的新娘了,心情难免是小鹿乱撞又汹涌澎湃的!这张画面拍出来会非常有故事,以后翻出来看估计都会流下眼泪。

“好身材”的背影

婚纱的收身效果能够很好地突出你的背部线条,这个时候一定要自信的展现自己的优雅,但要记得把头纱摆向一侧,避免遮盖美背。

最大化展示你的婚纱裙摆

婚纱华丽的裙摆隆重华贵仪式感强,非常值得一拍,但如果不小心会让裙摆喧宾夺主一下子变成五短身材,这个时候拍照角度就很讲究了,我们建议仰拍或借助道具让新娘站在高处,楼梯或梯子都是很好的选择。

新娘和爸爸

这可能是你和爸爸最有意义也是最重要的一张合影。在这里你会看见和平时不一样的他。

那些忙碌的好姐妹

你的婚礼,最忙碌的一定是你那些平时打成一片的好姐妹儿,千万别忘了记录下她们为你忙前忙后的身影,多年以后,这一定是能戳中你泪点的纪念。

人生中最最重要的Big Day

千万别忘了拍这些美美的照片



上一组邢台桥东桥西在哪儿领结婚证
档期抢订
下一组奢靡风三大摄影风格&造型风格

婚纱摄影相关文章 Popular articles

热门婚纱照In the hot scene
地图名片